Я прошу, будь со мной за одно

Я прошу, будь со мной за одно
Каждый день, и в будни и в праздник,
Даже если не все как в кино
И неделями - дождь - проказник.

Говори, говори обо всем
Пусть рассеются темные грезы
Только вместе, только вдвоем
Сможем мы дотянуться к звездам.

Я прошу, будь со мной за одно,
Пусть сражается черное с белым.
Моя нежность, твое плечо
Стану сильной, а ты будешь смелым.

Если в сердце поселится мгла,
От бессилья опустятся руки
Ты в объятьях согрей меня,
Не оставь одну на распутье.

Будут раны - залечим теплом,
Пониманием и любовью.
Обещаю - я буду с тобой,
Обещай - ты будешь со мною.

Байднер Елена 2021


Рецензии