Всё от того, что я здесь - гость
А небо стыло,
Наскрозь!
И листвы,
Умирающей горсть,
Не спасало меня от сомнения...
Дождь кропил,
Лужи - зеркало,
Сквозь!
Не спасают,
Сентябрьского дня!
От моего - вдохновения.
Свидетельство о публикации №121092407475