Новогодние традиции
Наша главная новогодняя традиция - встречать праздник в гостях у Татьяны Николаевны Нестеренко, моей крёстной, лучшей подруги мамы. Каждый год к ней приезжают дети с семьями. Несмотря на то, что они живут далеко от Шадринска, в этот день они оставляют дела и навещают родителей. Мы с братиком обычно готовим "подарки Дедушки Мороза" - свёртки с подписями, кому они адресованы. Также мы часто устраиваем новогоднее представление - небольшую костюмированную сценку для всех присутствующих. Получается забавно и весело!
После боя курантов мы всегда выбегаем на улицу и устраиваем настоящий салют. Лишь после этого разрешено вернуться домой и развернуть новогодние подарки.
Ещё одна наша традиция - поздравлять с праздником жителей нашего дома. Я пишу поздравление и клею наклейки, а потом вывешиваю этот плакат в нашем подъезде. В этом году мы создадим плакаты и для остальных четырёх подъездов, чтобы наполнить праздничным настроением весь дом!
2017 (14 лет)
Instagram @shtop_sto
Свидетельство о публикации №121092407464