Немая

За целый день ни слова
не роняя, подумать можно было, что она немая...
Но если заглянуть в её блокнот, то можно сделать вывод, что она
не закрывает рот.

Как хорошо, что мало кто об этом знает и мало что из этого читает...
Ну что поделать, если в жизни так сложилось,
Что в поэтессу она волей Б-га превратилась,
И те несказанные вслух слова
Бумага вытерпеть должна?..

22.09.21 13:47 *D

Отклик на прочтение 30.01.24  в 10:42

либо добавить к резюме, либо сюда, то что там... :-)

но поскольку я уже так много не пишу, как раньше, остаётся только перечитывать забытое... ;-)

30 января 2024 09:09 *D


Рецензии