Когда устал
Когда устал и жизнь осточертела,
То хочется мне встретиться с тобой,
Чтоб ты со мною просто посидела.
Чайком бы угостила как всегда
С печеньем и фруктовою пастилкой,
И жизнь бы не казалась мне тогда
Совсем уже заезженной пластинкой!
Мне хорошо с тобою, милый друг,
Все горести куда-то пропадают...
Тепло души и нежность твоих рук
Наверно от петли меня спасают!
Свидетельство о публикации №121092407454