мурзилки

Солидных обвиняют в культе личности,
Мурзилку мультом личности зовут.
Как докатился он до неприличности?
Никита, шепелявый баламут...))
*
Незнайка в медицине - некий мясников,
В рекламе растопыренный профан...
Не из чиновников лихих, профан из частников,
Но этой власти почитатель, фан.))


Рецензии
Да. Как будто вертикаль проглотил))

Мочалов Александр   25.09.2021 05:04   Заявить о нарушении