Очень даже грустно

Очень даже грустно
И как будто пусто
                Без родной природы –
                Управлять невзгоды...
Закрывая дверки
У печурки дачки –
                Повышаем "мерки"
                Мы у зимней спячки!

09.2021


Рецензии