Люблю я потому. Посвящение С. Т. 12893

Ты знай, люблю я потому,
Что без тебя и жить не в силах,
Ты - свет, что побеждает тьму,
Мой Ангел ласковый и милый.

Светланочка, ты мне поверь,
Душа с тобой навеки рядом,
Нет в мире грусти и потерь,
Одна лишь ты, моя отрада.

Ты стала светом неземным,
Любовью, что дана судьбою,
С тобой одним огнём горим
И верим в наше Счастье двое.

Ты мне дарована судьбой,
Как сердца красота земная,
Живу я только лишь тобой,
Весь мир блаженством озаряя.

Ты стала светом для меня,
Ты мне всех ближе и дороже,
Ты - Солнце ласкового дня,
Ты так на Ангела похожа.

Ты стала светлой красотой,
Что мне дарована от Бога,
Ты знай, что я навеки твой
И лишь с тобой светла дорога.

Ты знай, люблю я потому,
Что без тебя и жить не в силах,
Известно сердцу и уму,
Что только ты - моё светило.


Рецензии