Без мужчины я в неволе

Ищу того, кто успокоит;
Ищу того, с кем я довольна;
Устала птицей быть безвольной,
Ищу того, с кем хорошо мне.

Я не могу освободиться,
Мне не хватает мужика
Я хочу быть вольной птицей
Это возможно, а пока:
Я сама с собой гуляю,
Сама с собой в любовь играю.
Сижу, день ото дня болтаю,
С одним, с другим я отдыхаю…
Я говорю о том о сём,
С мужчиной иль подругой лучшей,
Предпочтительней вдвоём -
За одной и третьей кружкой.
С друзьями дни я проживаю.
Да не найду я никого,
День ото дня переживаю, -
Мужчины нет лишь своего.
Да и не то чтобы так нужен,
Но период вот такой,
Что всё же голову мне кружит,
От боли сильной и тупой.

Но почему же я безвольна? -
Спросите Вы вдруг меня.
А я отвечу: чтоб быть вольной
Зине надо мужика.

30 июня 2017


Рецензии