Использование компьютера
Использование компьютера стало частью нашей повседневной жизни,интернет превратился в действительно общедоступную сеть в экономически развитых странах.На основе сетевых технологий появились новые программные сервисы,что позволяют,например,записаться к врачу в онлайн-режиме посредством браузера.Иными словами,цифровизацию некоторых социальных процессов стало видно невооруженным глазом и это,конечно, представляет собой преимущества современного мира.Развитие интернет-технологий и искусственного интеллекта позволяют шагнуть человечеству в новую технологическую реальность.Наблюдается постепенное усовершенствование программирования визуального содержимого приложений,которое в конечном итоге приводит к удобству пользователей.Браузеры развиваются в сторону усложнения функционала и уже сейчас способны выполнять очень сложные задачи.
© Copyright:
Москов Иван, 2021
Свидетельство о публикации №121092407358
Рецензии