Только с любовью и только с доверьем!

Любимый, тебе я хочу признаться,
Ты только всем сердцем своим поверь мне,
Мне хочется молча к тебе прижаться
И только с любовью, и только с доверьем.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии