Это и есть - ты
Правда думаешь, что рифмование «сродни чуду»?
Это всё настолько посередине ...
Мы могли песней говорить – а это уже была деградация.
Рифма – это настолько естественное состояние организма, что – тут – даже не с чем это сравнить.
Просто – тут – нет ничего естественного. Даже рождение здесь через жопу, слишком близко, даже зачатие тем же суррогатом пищевым омрачается.
Ну что, и подумаешь, стихи ...
Помнишь, как ты переключал меня на велибр, в целях нашей безопасности? :) Я шла по улицам местного смертельного асфальта, рядом проносились вонючие консервные банки с прокладками между сиденьями и рулями.
А мы говорили с тобой. Тогда, в 20-19, когда у меня в первый раз пошли все фразы в рифме – мне хотелось «ЗАПИСЫВАТЬ!!! Не вспомню ведь потом!? Это ж так круто - на стихах говорить! Как бы не потерять ни слова!». Осень ... кажется ... была. Ну что-то было точно, здесь ведь в 3-мерии выбор небольшой – 4 «времени года». Ну чтоб сознание, сюда вляпавшееся через 15-е, на раз влекать.
Так вот. Я говорила на стихах! Хотелось каждую строку прям хоть на диктофон писать. «И главно чё – не в ущерб для смысла ведь – значит не шиза!» :)))
– Ты знаешь, милая))
Мы с тобой, как две стороны паруса. Не можем локоть укусить. Но ткань – одна, единая. Нас треплет ветром, солнцем жарит, ливень не даёт нам выгорать. Нас скатывают) и стороны встречаются, один и одна. Мы встречаемся. И в этом нет «изнанки» или «лицевой». Одна ткань. Ты и я – одно.
Так вот – тебя вытягивал в велибр тогда. А сам ... да нет) уже не удивляюсь)
– Но ты ведь хочешь удивляться? И тут на душу хищно падает – тщеславие ... «Кто не оценён, кто оценён, кто превознесён». И этим продан. А это всё равно, как гордиться тем ... опять сравнения нет. Может быть – это как гордиться, «что умеешь любить». А это не «умение». Это и есть – ты.
9-11
Свидетельство о публикации №121092407254