Я хочу
В Ставропольской степи у подножия Чёрных бугров. Чтоб весной надо мной звенел голос родной жаворонка, чтобы плакал по мне тенор буйных осенних ветров.
Я хочу умереть майским утром при солнечном свете, Когда блещет слеза на лице у зелёных полян.
Надо мной, я хочу, чтоб склоняясь в последнем привете, Мой лазоревый куст свои слёзы - росинки ронял.
Свидетельство о публикации №121092407229