Все дороги к тебе ведут. Посвящение С. Т. 12892
Добрый Ангел судьбы моей,
Красота золотых минут
И огонь неземных страстей.
Лишь к тебе прикасаюсь вновь,
О, Светланочка, свет зари,
Ты неси мне свою любовь
И блаженство ты мне дари.
Без тебя мне не жить и дня,
Ты - Богиня судьбы земной,
Ты сияешь лишь для меня,
Ну а я же живу тобой.
Лишь тобой восхищаюсь век,
Каждый день свет любви даря,
Самый главный мой человек,
Мы с тобою живём не зря.
Для тебя я в судьбе живу,
Я дыщу лишь одной тобой,
Вижу сказку, что наяву
Стала просто моей судьбой.
Без тебя мне и жизни нет,
Без тебя только тьма ночей,
Каждый миг лишь тобой согрет,
Ты поверить словам сумей.
Все дороги к тебе ведут,
Добрый Ангел судьбы моей,
Я нашёл верный свой маршрут,
Сердце любит ещё сильней.
Свидетельство о публикации №121092400721