Тону в твоей любви

Тебе я может не
красивая,
К тебе судьбою я прикована.
Немного может я
спесивая,
Тобою славный
околдована!

Ворвался в жизнь мою непрошено,
Тобой я милый
заворожена.
А за спиною крылья сложены,
Любовь печалью припорошена.

Тону в любви твоей красивой я,
И для меня любовь желанная.
Порой бываю я
спесивая,
Судьба твоя я долгожданная.

Тобой любимый
обожаема,
А в твоём сердце тону в омуте.
Поверила в любовь отчаянно,
Тобою будто
околдована!

Уж вот теперь твоя
любимая,
В тебе бурлит любовь дурманная.
С тобою я теперь счастливая,
И от тебя сейчас я
пьяная!


Рецензии