К Луне
Любуюсь я тобой!
А суета дневная
Заполнена тоской.
Увидеть облик милый,
Лица знакомый круг,
И сразу боль уходит,
И сразу легче вдруг.
Но так порой бывает,
Что серый цветом тюль
Всё небо покрывает
И я включу М.Мюль.
Под медное звучание,
Под песнь саксофона
Лечу я на свидание
К тебе Луна-матрона.
Свидетельство о публикации №121092407200
Приятно было познакомиться!
Спасибо.
С Уважением.
Светлана Абан 16.03.2022 20:32 Заявить о нарушении