151. Время, времечко

Ах время, время, времечко!
Куда же ты спешишь?
Зачем же ты торопишься,
Нам сокращая жизнь?

Ведь мы ещё не старые,
Мы молоды душой!
Мы лишь слегка усталые,
Но дружим с головой!

У нас и планов громадьё.
Скучать нам просто некогда.
И чтоб исполнить это всё,
Ты дай своё нам времечко!


Рецензии