Про вождей

ЛЕНИН БЫЛ ВОЖДЬ!!! СТАЛИН ТОЖЕ!!!А ПУТИН ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКИЙ ЛИДЕР ПРОКЛЯТОЙ НАРОДОМ НЕНАВИСТНОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КРОВАВОЙ ВОРОВСКОЙ ЕДИНОЙ ФАШИСТСКОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ БАНДИТСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии