Встреча с поэтом. Часть 3
И разговорам не было конца,
А за беседой ничего не ели.
Ну разве капельку игристого винца.
На улице сгущался зимний вечер,
Он в темном небе звезды зажигал,
Как рады были мы нежданной встрече,
Где всяк из нас, живьем стихи читал.
Мне девочки, по-честному сказали,
Слова их были будто нагишом:
- " В кафе, у Ольги, книгу обмывали,
Что издана огромным тиражом".
...Ах буйство поэтических фантазий,
Подчас придумаешь, чего не может быть.
Поэзия - любимая зараза
Но, как поэту без нее прожить?
И за моим окном сгустился вечер,
Как сладко в одиночестве побыть,
Но вот тепло, от выдуманной встречи,
Мне никогда, девчата, не забыть!
Авторское пояснение: иногда, в знак благодарности,
за душевное тепло, участие и человеческое общение я
пишу посвящения авторам. Это стало со временем одним
из важных моих творческих направлений. На этот раз
я написал посвящение молодому и талантливому автору
Ольге Ярошенко. Спасибо Оля за душевное тепло.
С искренним уважением - автор.
Свидетельство о публикации №121092407152
С добрыми пожеланиями
Наталья Коротаева 2 29.09.2021 17:38 Заявить о нарушении
шленную встречу в кафе. Начнешь писать подобное, потом несет, не знаешь , как оста
новиться, приходится включать тормоза. Вообще поэзия настолько увлекательна, это
особый мир, где нам всем хорошо и легко. С добрыми пожеланиями - Сергей.
Сергей Плотников 9 29.09.2021 19:36 Заявить о нарушении