Прощенья проси, если знаешь ошибку...

Прощенья проси если знаешь ошибку,
Пред кем бы то нибыло гордо шагай,
Лишь с временем в жизни не стоит играться,
Таких было много как ты,
Так и знай.
10.09.2021г.


Рецензии