Всё больше каждое мгновенье

Всё больше каждое мгновенье
Тёмными силами плененье
Каждый ощущает .
Не каждый это осознает .

Тёмные силы стараться рады .
Потому , что видят траты
Людей сил и здоровья
НЕ НА БОГА СЛОВО .

Потому тёмные силы торжествуют
На всей Земле и победно ликуют ,
Что на самом деле не до БОГА
Человечеству нисколько .

Сколько бы ни жгло людей огнём распятья ,
Но не чувствуют себя люди виновато .
Без огня распятья не сделать так больше ,
ЧТОБ БОГ СТАЛ У ЛЮДЕЙ ДОРОЖЕ .

Человечество отошло от БОГА
Очень далеко настолько ,
Что смогло увязнуть в тёмных сил пасти .
Людьми упускаются спастись все шансы .

Никто не хочет злых пророчеств ,
От которых всё сложней прятаться очень .
Никто не хочет считаться С БОГОМ
И платит за это в муках всё больше только .

22 . 09 . 2021 года .    10:00


Рецензии