А я смотрю в своё окно

А я смотрю в своё окно,
В тот день, в котором мне б проснуться,
Где счастье с солнцем заодно,
Где в море можно окунуться,
Где запах специй и вина,
Где сладки, дивны ночи,
Где нет причастия- " ЛИШЕНА",
Где жадно, страстно смотрят очи,
Где воздух свеж и ветер мил,
Где звездопад, любовь до дрожи,
Где я млада и много сил,
Где на себя я прежнюю похожа...


Рецензии