А я вот просто так подойду..

А я вот просто так.
Подойду и обниму тебя.
Ты ничего не подумаешь.
И я не подумаю, обнимая.
Меня так чувства обуревают.
И я хочу тебя порадовать.

Ты только не говори.
Что этого не ожидаешь.
А как мне еще
высказать предлагаешь.
Когда тепла не бывает много.
В любви благодарной.


Рецензии