150. Непогода
И ураганный ветер воет за окном.
Разбушевалась матушка-природа,
Но дома нам сидеть так неохота.
А ветер воет, стонет словно зверь подбитый.
Порою жалобно, порой надрывно.
И с ног пытается нас сбить,
Но мы пошли гулять - нас не остановить!
Свидетельство о публикации №121092407083