Мой маленький фрегат
я нахожусь в морях своей приветливой Отчизны.
Служу своим мечтам и планам,
и уступаю путь фальшивым меломанам.
В моем пути пока не видно горизонта,
и волны омывают нежно под лучами солнца.
Встречаю мирно я закаты и рассветы,
и получаю от судьбы заслуженно конфеты.
Стараюсь никому не переплыть дорогу,
не быть незванным гостем на пороге.
Не унывать на пенсии и внуками гордиться,
и хочется ещё не раз влюбиться !
Свидетельство о публикации №121092400708