С днём рождения тебя!

***********************

Как хочу я сегодня поздравить тебя.
И осыпать цветами игриво любя.
Ты же ангел мой добрый
И с чистой душой.
Поздравление шлю в день рожденья я твой.

И это счастье быть с тобою рядом.
Любить тебя и восхищаться взглядом.
Ты даришь веру и тепло.
С тобой одной мне хорошо.

Люблю тебя я искренно и нежно.
От страсти по тебе сгораю я.
И счастья безразмерного большого.
Хочу такого только для тебя.

И пусть лишь для тебя так солнце ярко светит.
И дарит красоту с любовью неземной.
И пусть всё то ,что пожелаешь ты сегодня.
С небес воздастся
И загорится яркою звездой.

И много хочется тебе мне пожелать.
В твой день рожденье сегодня не гадая.
Идти по жизни никогда не унывать.
И если любишь то любить не уставая.

Всегда быть
доброй, нежной и любимой.
Чтоб жизнь в цветах усыпана была.
И помнить то ,что есть на свете кто-то.
Кто страстно любит так тебя!

          Юрий Лис

*************************


Рецензии