Современный героизм в олигархической россии

УМИРАЛИ ГЕРОИЧЕСКИ ЗА ЛЕНИНА!!! УМИРАЛИ ГЕРОИЧЕСКИ ЗА СТАЛИНА!!!А ЗА ПУТИНА МЕДВЕДЕВА МИШУСТИНА И ИХ 600 КРОВАВЫХ РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ ВАМПИРОВ КРОВОСОСОВ ПАРАЗИТОВ ПОД ВЛАСОВСКИМ ПОЗОРНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ФЛАГОМ НИКТО ИЗ РОССИЯН УМИРАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ НЕ ХОЧЕТ И НЕ ЖЕЛАЕТ!!К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ПАРАДОКСАЛЬНЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ!!!


Рецензии