Моя осень

Я начну свою осень
С цветов сентябрины,
Отложив на " потом"
Серость дней и дожди.

Я войду в свою осень,
С теплом "бабьего" лета,
С тихой, трепетной грустью,
Чуть щемящей в груди.

Я пройду свою осень,
Среди красной калины,
Под крик птиц улетавших,
В чуть туманный закат!

Я из осени выйду,
Под дрожанье осины,
Когда кали дождя,
Снегом вдруг закружат


Рецензии