Без ударов нет прогресса
Он любит драму в наших пьесах.
Как видно, без ударов
Нет прогресса.
Чтоб молодняк пошел,
Допустят рубку леса.
Понять нам невозможно Бога бизнес,
Благодрю, что есть Отчизна,
Благодарю, что в этом пласте века,
Возможность дали
Оставаться человеком.
По сути, изменений мало,
Пороки с нами испокон.
Всё так же любим
Хлеб да сало.
Грешим перед лицом икон.
Важнее важного понять,
Моя задача душу поменять,
Какой была с рождения,
Полна страстей, обид, хотения,
Скорбями чиститься должна,
Стать лёгкой,
К Господу нежна.
19:43
24.09.2021
Ольга.
Свидетельство о публикации №121092406971
🍀
Ольга Сергеева 13 24.09.2021 21:36 Заявить о нарушении
🍀
Ольга Сергеева 13 24.09.2021 21:52 Заявить о нарушении