Как будто зеркало...
освобождаешь. Всё яснее строки,
и мысли очевидней на бумаге,
не говоря: в мозгу, и на пороге
познание себя и мира в целом.
И кажется: вот-вот...
Но остановка,
блуждания под снайперским прицелом
того же мира. Грубо и неловко
подножки ставит и пылит нещадно
на зеркало познанья, слой за слоем,
накладывая сумрачные пятна
на яркий луч над книжным аналоем.
Свидетельство о публикации №121092406965
Марина Юрченко Виноградова 18.02.2023 00:36 Заявить о нарушении
Благодарю, Марина!
Воронков Сергей 18.02.2023 02:21 Заявить о нарушении