Вернись ко мне...
С тобой как сон я встречу вспоминаю
Мне не забыть твои прекрасные глаза
И как мне быть совсем уже не знаю ?!
Я знаю мир не рухнет жизнь любя
Но без тебя я просто погибаю
Тоска в глазах опять глоток вина
Ну обьявись тебя я умоляю...
И лишь во сне приходишь иногда
Тебя целую нежно обнимаю
Я может быть схожу совсем с ума
Ведь без тебя я мир не понимаю...
Проходит день и снова со мной ночь
Я нашу встречу часто вспоминаю
Пускай я грешник , но за то ты Бог!
Ты Ангел мой , который обожаю...
Свидетельство о публикации №121092406897