Космические волны
И давят на уставший мозжечок.
Всей физики теории не зная,
Кручусь я будто сломанный волчок.
Кривой вращения набок скособочась,
Любуюсь я небесной синевой.
Хотя мой мозг иллюзией всклокочен,
Но зубы есть и всё ещё живой.
24.09.2021
Свидетельство о публикации №121092406896