пусть это будешь ты

Когда перемен ветры задуют
И над крепостью водрузят белый флаг
Надежда Любовь и Вера
вы это поймёте сердцем
новая светлая жизнь началась

Кто то должен быть первым
Пусть это будешь ты
Пусть ты будешь старше мудрее
И будет тебе по силам
Разрушить горы эго гордыни
И не сжигать в этой жизни мосты

С полной обид котомкой
до седьмого неба Любви
Тяжелая это задача
Не долететь
Высоко не подняться
не предназначено для Души

Сделай сама
сам первый шаг навстречу
Навстречу к любимому брату
Навстречу к дочке любимой
Любимой  маме папе сестре …

В ближний семейный круг земляне
Если вдруг кто не знал
Ставят те бессмертные Души
с кем ты по Карме завязан узлами
С кем больше всего налажал

Быть первым это не просто
Но
Это всегда зачёт
С занесением в личное дело
И развязывать узлы кармы
Рекомендуется на земле
 
Так прилетайте перемен ветры
Одна Надежда на вас
зеркала ждут своего часа
Постовые несут службу исправно
 И все на своих боевых постах …

24.09.2021.


Рецензии