Сидит на пустыре скучает...

Сидит на пустыре скучает,
Всю жизнь он стройке посвятил,
О доме он своем мечтает...
Пусть хватит работяге сил...
Он не устанет,без сомнений,
В его душе огонь горит,
Он ежедневно созидает,
Всевышнего боготворит.
10.09.2021г.


Рецензии