У каждого поэта свой читатель
Невидимо протянутая нить,
Он пониманья автора старатель,
Крупицы своего пытается намыть.
Лого поэта мысли выражает,
Витиевата ли - проста его строка?
Универсальность - гений отражает,
Душой стило ведет его рука.
Кому "шершавеньким плаката",
Кому уставы рифмовать,
Кто эзотерикой стаккато
Решил кого-то обаять.
Кому лимоны, кому тару,
"Кто любит хрящик, кто арбуз",
Кому романсы под гитару,
Зовём по интеллекту муз.
У каждого поэта свой читатель...
Зачем-то судьбами их породнил создатель.
Свидетельство о публикации №121092406887