Тягою заговорило вслух

Эти жилы красочно бордовы
И немного медью отдают
Ветренно-осенним зовом
Падают и падают и падают...

Устилают мягким покрывалом
И шуршат стихом лаская слух
Будто бы печное поддувало
Тягою заговорило вслух.


Рецензии