Быть хочу с тобой
А подарил тебя Господь.
Осень кружит во дворе,
И будоражит мою кровь!
Хочу с тобою рядом быть,
И быть твоею я звездой.
Нам уж с тобою по пути,
Подарен ласковой судьбой.
А сердце рвётся из груди,
С тобой родные две души.
И в этом мире только ты,
Нужна ли я тебе, реши!
Я верю ты моя судьба,
С тобою встретились во сне.
Моя ты давняя мечта,
Две свечи с тобой во мгле!
Любят в жизни только раз,
Во сне любил тогда меня.
Соединило счастье нас,
Теперь твоя уже судьба.
Был тогда ты только мой,
Сияло много нам огней.
И целовались там с тобой,
Мужчины не было родней!
Об этом я стихи пишу,
Так окалдована тобой.
Твоей любовью я дышу,
И не хочу любви иной!
Свидетельство о публикации №121092406864