Афоризмы - 2
Язык, получивший вольную, бесстрашен.
Бесстрашный язык – находка для закона!
Болезни излечивают от излишней самоуверенности.
Жизнь человеку дана, а инструкция по её использованию – нет.
Любовь – итог лёгкой победы чувства над разумом.
Люди видят и слышат только то, что хотят видеть и слышать.
Смелость хороша, если она умна!
Даже у зрения есть своё поле.
Надёжное плечо лишает самостоятельности.
Свидетельство о публикации №121092406863