***

Кузнец кует домотлов меч
Из стали долговечной,
Строитель сильный
Строит дом,
В делах он не беспечный.
Мудрец седой поет слова,
О были и о вечном,
За плуг схватился муж простой,
Он пашет земь сердечно.
09.09.2021г.


Рецензии