Осознание
Ну а те люди , что обиженны тобой
Не в счёт , ведь для себя ты всё ж герой
И каждый в этом мире , несёт себя - хорошего , друзья
И * добрый * ум , диктуя вам - ведь ты хорош
А те не очень , толкает вас ...
И множится река потерь и разделенья
Но выход , есть и он один - открой глаза , и осознай
Себя нагого , без прикрас и это будет первый раз
Сродни рожденью , и провиденья
Уже не властвуют сейчас...
Свидетельство о публикации №121092406830