Одна душа, одно дыхание

Одни мурашки на двоих–
Одна душа. Одни мечты.
Один счастливый в жизни миг,
Любовь. Цветы. И только ты!

Одни нас бабочки волнуют,
Мечты вдвоём на три желания.
Одни мыслишки нас волнуют,
В невинном чувстве ожидания.

Одна любовь. Две пары рук,
Один сердечный стук любви.
И сердце жаждит сладких мук,
Бушует страсть. Огонь в крови.

Один поток в одном дыхании,
Одно влечение, всплеск и стон.
До дрожи чудное мгновение,
С одним полётом в унисон!


Рецензии
Оба в одном?.. Конечно же - в ребёнке!
Владивосток-1 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   10.10.2021 11:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!! 🙏🙏🙏

Алексей Григорьевич Ершов   10.10.2021 21:51   Заявить о нарушении