Благодарность
свет надежды поздней всё ещё в душе.
А, за окнами рассвет тихо наступает,
разве можно мне привыкнуть к этой красоте.
Гроздями рябины я любуюсь снова,
ведь подобран осенью каждому наряд.
И берёзкам во дворе нравится обнова,
золотистым цветом листья их горят.
Чувство благодарности часто возникает,
нам подарит скоро осень листопад.
А, сезоны время так легко меняет,
годы словно птицы быстро так летят.
Свидетельство о публикации №121092400682