Большое перевоплощение

Ты пришел ниоткуда, нежданный, но узнанный сразу,
Ты нарушил молчанье особой, другой тишиной.
Цель визита такая, что лишними будут все фразы.
Здравствуй, смерть, я ждала и готова к дороге домой.


Рецензии