Там под серебряной луной

Там под серебряной луной,
На чистом небе, вдоль заката,
Ты прошагаешь вслед за мной,
А мне как раз того и надо.

Чтоб неразлучны до конца,
Чтоб время разом замирало,
Чтоб неразрывны два кольца,
И музыка под стать звучала.

Чтобы биение двух сердец,
В такт, в унисон опять пропели,
И купидон, святой стрелец,
Не промахнулся мимо цели.

Ты для меня одна краса,
Пусть я немного заблуждаюсь,
Но вторят снова небеса,
И я понять тебя пытаюсь,

Там под серебряной луной,
В дорожке тонкой вдоль залива,
Ты остаёшься вновь со мной,
Такой любимой и счастливой. 


Рецензии