Артобъект

Нововоронеж прославляя
Не на один быть может век
(Ой,мамки,я ох...ю!)
Первостатейный артобъект(1).

И все...от смеха умирают
Не на один отмытый пуд.
И что я точно уже знаю,
Поплакал даже Голливуд.

Вся режиссура,мама мия,
Схватила лакомый сюжет,
Вот тема:новый фильм про Вия -
И в вечность будет вам билет.

Да я о чём же?Скажет братец,
Ты нас так заинтриговал.
Он с детства ту сестрицу,кстати,
Своей Алёнушкою звал...

...Вот ночь,и я в своих виденьях,
Вдруг вижу глядя в то лицо,
В могиле в страсти отторженья
Перевернулся Васнецов.

(1.этот артъобъект - уродливая скульптура васнецовской Алёнушки.Правда,её через три дня,как поставили,убрали.Посмотрите фото скульптуры,всё поймёте).


Рецензии