***

Мечты свои он воплощал
Благодаря густому другу,
Он говорил бетону ты
И шел по жизни с ним за руку.
Порою он ругал бетон,
А тот в ответ сапог сварует,
А если очень будет зол,
Опалубку его раздует.
Он говорил бетону ты,
Хвалил и гладил серый камень,
В ответ крепчал тот и блестел
И идеальный был фундамент.
13.09.2021г.


Рецензии