Оттаивай
Но этого так мало.
Таких, как ты – не передать.
И осень от тебя устала.
Ты яркий огненный цветок.
И стойкая, каких не знали.
Ты чудо нежное моё.
Чем заслужил? Нет слов сказать!
Я верю именно Тебе.
И мысли крутятся – как там ты.
Почти не помню о себе –
Живу, верчусь на автомате.
Ты как точнейший «механизм» –
Самый живой из всех живущих!
Что нам с тобою одна жизнь –
Все жизни наши в любом сущном.
Смотрю, как верностью движений
Ты делаешь микронный шаг –
Моя бездонная поддержка –
Вся – для одной моей тебя!
Не отвечай, как ты одна умеешь :)) ;)
Теперь – все на своих местах! :)) :)) :)) :)) :))
22.9.(20)21
10-08
Свидетельство о публикации №121092406767