Без преград

Горит огонь желанья,
Теряется сознанье,
Вокруг преображенье,
Восторг и восхищенье.

Весь мир меняет краски,
А поцелуй и ласки
Уводят в райский сад,
Где нет, в любви, преград.

Где счастье безгранично
Судьбы коснётся лично.
Всего отдашь себя
Любимую любя.

Натянутой струной
Вибрационный строй,
От ноты До до Ля
Любовь Её, Моя


Рецензии