И вздох, так сложно сделать мне

Мне говорили, ты услышишь
Мне говорили, ты поймешь
Одним же воздухом, со мной ты дышишь
Другой ты точно не вздохнешь

Но было это все, так глупо
Кому то верить, не себе
Водой холодной, окатили будто
И вздох, так сложно, сделать мне


Рецензии