Друг мой, мишка
Он мой друг сердечный!
Очень я его люблю,
Вместе мы навечно!
Супом я его кормлю,
Кашей и компотом.
Потому что так люблю!
Мишке есть охота,
Когда кушаю я сам.
Кушай,кушай Мишка.
Я тебе конфетку дам,
Если съешь всё,слышишь?
Мишка молча на меня
Смотрит,но я знаю,
Меня любит он не зря-
Везде с собой таскаю
Друга своего и он
Мне так благодарен.
Слышу я со всех сторон:
"Что за добрый парень!"
Посвящается моему внуку, фото из интернета
Свидетельство о публикации №121092406746
Нина Травникова 25.09.2021 11:45 Заявить о нарушении